segunda-feira, 30 de maio de 2011

Chic Tudo da Matriz Hamburgueria


1 PÃO CIABATA RETANGULAR (90g)
150g FILÉ MIGNON A MILANESA
75g QUEIJO COALHO 50g
TOMATE EM RODELAS
20g RUCULA (SEM TALO)
20g ALFACE LISA
30g BACON EM CUBOS (FRITO)
20g CEBOLA ROXA
1 OVO
30g MOLHO ROSÉ

MOLHO ROSÉ:
JUNTAR 100G MAIONESE TRADICIONAL PRONTA, COM 20gr de MOSTARDA, 50G CATCHUP E 10G MOLHO INGLES.
MISTURAR TUDO MUITO BEM, COM UMA COLHER.
RESERVAR.

FILÉ A MILANESA:
150G DE FILE MIGNON, PASSADO EM 1 OVO, 50G FARINHA DE ROSCA, 1 PITADA DE SAL. FRITAR EM OLEO QUENTE (180°).
LEVAR PARA UMA FRIGIDEIRA OU CHAPA, PARA SER COLOCADO O QUEIJO COALHO SOBRE O FILÉ.
COBRIR O FILE E O QUEIJO COM UMA TAMPA, E JOGAR UM POUCO DE AGUÁ DENTRO DA TAMPA.
RESERVAR.

OVO FRITO:
COLOCAR UM POUCO DE OLEO EM UMA FRIGIDEIRA, QUANDO A GORDURA ESTIVER QUENTE, COLOCAR O OVO.
QUANDO O OVO ESTIVER FRITO DE UM LADO, COLOCAR SAL E VIRAR O OVO PARA QUE FRITE DO OUTRO LADO TAMBÉM.
RESERVAR.

MONTAGEM DO LANCHE:
ABRIR O PÃO CIABATA AO MEIO, NA PARTE DE BAIXO COLOCAR O FILE A MILANESA COM O QUEIJO DERRETIDO, CUBOS DE BACON, OVO FRITO (COM A GEMA DURA), AS RODELAS DE TOMATE, MOLHO ROSÉ,CEBOLA ROXA, RUCULA E ALFACE LISA.
FECHAR O SANDUICHE COM A OUTRA METADE DO PÃO.
CORTAR O PÃO AO MEIO E SERVIR.

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