segunda-feira, 30 de maio de 2011

Escondidinho especial


Ingredientes

300g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de abóbora em cubos
1 stick de caldo de carne em pó
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura 300g de mandioca descascada
1 creme de leite em caixinha
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara de água e o caldo em pó. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário, polvilhe a salsa e reserve.

Em uma panela, cozinha a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°) por 15 minutos ou até dourar.

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