• 150 g de feijão roxinho
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 1 colher (chá) de tomilho desidratado
• 200 ml de cerveja tipo pilsen (para suavizar o sabor)
• 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 cebola picada
• ½ colher (chá) de páprica em pó
• ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em pó
• ½ colher (chá) de cominho em pó
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 600 g de coxão mole em cubos pequenos
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 1 colher (chá) de tomilho desidratado
• 200 ml de cerveja tipo pilsen (para suavizar o sabor)
• 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 cebola picada
• ½ colher (chá) de páprica em pó
• ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em pó
• ½ colher (chá) de cominho em pó
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 600 g de coxão mole em cubos pequenos
Deixe o feijão de molho em água fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir da fervura. Numa outra panela, aqueça o azeito com o cominho, a pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto. Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão escorrido e o extrato de tomate. Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela somente se o caldo começar a secar. Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão ficar macio. No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe o chili descansar por 10 minutos antes de servir. Se preferir, acompanhe com pão.
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