• 2 tomates médios sem sementes
• sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola média picada
• suco de 1 limão médio
• 1 abacate médio
• folhas de 1/2 maço médio de coentro
• 1 pimenta dedo-de-moça
• sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola média picada
• suco de 1 limão médio
• 1 abacate médio
• folhas de 1/2 maço médio de coentro
• 1 pimenta dedo-de-moça
Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário