Ingredientes:
Fatias de lombo de porco
Rodelas de abacaxi fresco
ervas aromaticas
um fio de azeite
sal e pimenta
1 pacote de natas
Preparação
Tempera-se a carne com umas horas de antecedencia com o sal, pimenta e ervas aromaticas a gosto. Na altura coloca-se na cuba um fio de azeite e montam-se as torresPara facilitar a vida, fiz com a ajuda de um pau das espetadas. Coloca-se uma fatia de lombo, uma rodela de abacaxi, outra de lombo, e assim sucessivamente sendo a ultima de carne.
Fazem-se duas torres, colocam-se na panela e programa-se 1 h.
Passado esse tempo verifica-se se a carne esta bem passada, conforme o gosto, retira-se da panela e coloca-se num prato de servir.
Ao molho que ficou na cuba juntam-se as natas. Coloca-se no liquidificador veloc 3.
veja os temperos, serve-se a carne com o aabacaxi e o molho.
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