quarta-feira, 23 de junho de 2010

Torre de Lombo de Porco com Abacaxi


Ingredientes:

Fatias de lombo de porco

Rodelas de abacaxi fresco

ervas aromaticas

um fio de azeite

sal e pimenta

1 pacote de natas


Preparação

Tempera-se a carne com umas horas de antecedencia com o sal, pimenta e ervas aromaticas a gosto. Na altura coloca-se na cuba um fio de azeite e montam-se as torresPara facilitar a vida, fiz com a ajuda de um pau das espetadas. Coloca-se uma fatia de lombo, uma rodela de abacaxi, outra de lombo, e assim sucessivamente sendo a ultima de carne.

Fazem-se duas torres, colocam-se na panela e programa-se 1 h.

Passado esse tempo verifica-se se a carne esta bem passada, conforme o gosto, retira-se da panela e coloca-se num prato de servir.

Ao molho que ficou na cuba juntam-se as natas. Coloca-se no liquidificador veloc 3.

veja os temperos, serve-se a carne com o aabacaxi e o molho.

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