domingo, 7 de fevereiro de 2010
Arroz com atum
• 1/2 cebola
• 1/2 pimentão vermelho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 colher (chá) de açafrão
• 1/2 colher (chá) de páprica doce
• 2 xícaras (chá) de arroz
• Sal a gosto
• 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
• 1 lata de atum
Modo de fazer
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.
Dica: Substitua o atum por sardinha em conserva.
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