domingo, 7 de fevereiro de 2010

Panqueca hot-dog











Ingredientes
• 250 ml de leite
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sopa) de margarina
• 10 salsichas
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.

Nenhum comentário: