domingo, 7 de fevereiro de 2010
Enrolado de frango com massa de pastel
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada
• 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
• 2 tomates sem pele e sementes picados
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
• 2 colheres (sopa) de requeijão
• 50 g de queijo parmesão ralado
• Salsa picada a gosto
• 1 rolo de massa de pastel
Para pincelar
• 1 gema
• 3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada.
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