sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Torta de liquidificador com iogurte e atum

Ingredientes da massa:
3 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite de oliva
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 copo de iogurte natural (180 gramas de iogurte integral)
1 xícara de leite
1/2 cebola pequena picadinha
sal a gosto

Recheio de atum
1 lata de atum sólido em óleo
2 tomates picadinhos
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara de azeitonas pretas
1 lata de ervilha
cheiro verde a gosto
100g de mussarela em cubinhos

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno por pelo menos 10 minutos.Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Reserve.
Prepare a massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois o recheio.
Em seguida, coloque o restante da massa sobre o recheio. Leve ao forno 180 graus até que a massa esteja dourada. Cerca de 1 hora.
Para saber se a massa está cozida, espete um palito no centro e tem que sair limpo.



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