INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 panetone de frutas picado
meia xícara (chá) de geleia de damasco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve. Em um liquidificador, bata o iogurte com a gelatina dissolvida, o creme de leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme. Coloque o panetone e pressione-o levemente. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme. Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água. Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan.
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