Ingredientes
4 colheres de sopa de repolho branco (cru)
1 unidade média de tomate
4 colheres de sobremesa de alho poro
1 unidade média de pepino (cru)
1 unidade média de cenoura inteira (crua)
1 unidade pequena de cebola (crua)
1 talo de salsão
2 unidades pequenas de alho
2 colheres de sopa de cebolinha (crua)
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
½ pedaço pequeno de gengibre (fresco)
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
4 copos de água
1 colher de chá de sal Refinado
Modo de Preparo
Higienize os vegetais adequadamente e pique em pequenos pedaços. Coloque em uma panela com exceção da salsinha, cubra com água e sal e mantenha em fogo baixo até cozinharem. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liquidificador, se necessário reaqueça, regue com o azeite e salpique a salsinha picada. Sirva a seguir.
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