sábado, 4 de junho de 2011
Torta de Iogurte de liquidificador
Para a massa:
3 ovos
2 xicaras (cha) de farinha de trigo (usei integral)
1/3 xicara (cha) de oleo de boa qualidade (usei canola)
2 xicaras (cha)de iogurte natural (usei o desnatado)
2 colheres (sopa) de fermento em po
100g de queijo ralado
O recheio vai do gosto de cada um, eu fiz de frango. Aquela aproveitada basica do que sobrou da refeicao anterior. No meu recheio coloquei frango refogado com cebola, alho, alho poro. Juntei tomates, vagem, cenoura, zuchinni, brocole, azeitonas. Temperei com algumas ervinhas... cheiro verde, alecrim, acertei o sal... Mas como disse, recheio, cada um tem o seu! :)
Untei uma assadeira grande, coloquei metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima. Polvilhei queijo parmesao ralado e levei pra assar em forno medio-alto por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário