sábado, 4 de junho de 2011
Falsa Torta de Carne
RECHEIO:
- 500 gramas de carne moida
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 pimentão picadinho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha
- 1 colher de manteiga
- Derreta ma manteiga, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino, e quando a carne estiver no ponto adicione a salsinha.
- Reserve
MONTAGEM:
- Pão de forma
- Mussarela em fatia
- Maionese
- Batata Palha
- Unte uma travessa com manteiga
- Passe os pães de forma no rolo para afinarem
- Coloque os pães no fundo e nas laterais da travessa e pincela maionese por todos pães.
- Coloque o recheio e cubra com mussarela (sejam generosos na mussarela)
- Deixe no forno até o queijo ficar douradinho
- Finalize com batata palha
Por Feitonahora.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário