quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Paella campeira


Ingredientes

1kg de arroz parboilizado

2 tabletes de caldo de carne

200g de carne bovina picada

200g de carne de porco picada

200g de charque de ovelha picada

200g de lingüiça picada

100g de bacon picado

200g de carne de galinha picada

100g de coração de galinha

3 pimentões (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo) em tiras

1 pacote de ervilha natural

2 colheres (sopa) de açafrão da terra

3 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

1 copo vinho branco seco

1 xícara de queijo ralado do tipo parmesão

Tempero verde, manjerona, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva

Preparo

– Deixe o charque de ovelha de molho na água, trocando a água de hora em hora, até que a carne perca o excesso de sal– Numa panela de ferro grande, frite todas as carnes– Numa paelleira (frigideira em formato meia-lua) coloque o azeite e frite a cebola e o alho– Na paelleira, adicione as carnes, a manjerona, o tempero verde, o caldo de carne e o vinho. Quando estiver cozido, coloque o arroz, a ervilha e a água quente com o açafrão e o sal. Deixe cozinhar– Por último, coloque as ervilhas e decore com pimentões em tiras no formato da bandeira do Rio Grande do Sul. Adicione o queijo ralado por cima

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