Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo100g de manteiga
Recheio:
goibada
Preparo
1 – Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.
2 – Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
3 – Corte a goibada em retângulos finos.
4 – Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.
5 – Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
6 – Pincele com gema.
7 – Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
8 – Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário