terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Beliscão


Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de açúcar

3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo100g de manteiga


Recheio:

goibada

Preparo

1 – Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.

2 – Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

3 – Corte a goibada em retângulos finos.

4 – Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.

5 – Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

6 – Pincele com gema.

7 – Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

8 – Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Nenhum comentário: