segunda-feira, 23 de junho de 2014

Sopa Paraguaia Diferente

  • 1 pacote de milharina ou polentina
  • 1 litro de leite fervente
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 500 g queijo fresco (minas, frescal ou caipira) cortado em cubos
  • 4 cebolas grandes picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto

Modo de fazer:


  1. Misture o leite com a milharina ou polentina e mexa bem
  2. Reserve
  3. Frite as cebolas no óleo até dourar, junte a margarina, o sal e misture com a massa mexa bem e deixe esfriar por 20 minutos
  4. Agora acrescente os ovos inteiros, o cheiro verde, a pimenta, o fermento e misture tudo muito bem, por último o queijo cortado em cubos
  5. Unte e polvilhe com trigo uma forma grande retangular, leve para assar em forno médio até dourar
Informações Adicionais
  • Esta receita é um prato típico do Mato Grosso do Sul, uma sopa sólida, eu troquei o milho verde pela polentina e mudei a maneira de preparar, ficou pratica e muito gostosa.

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