- 1 pacote de milharina ou polentina
- 1 litro de leite fervente
- 4 ovos inteiros
- 1 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de margarina ou manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó royal
- 500 g queijo fresco (minas, frescal ou caipira) cortado em cubos
- 4 cebolas grandes picadas
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
Modo de fazer:
- Misture o leite com a milharina ou polentina e mexa bem
- Reserve
- Frite as cebolas no óleo até dourar, junte a margarina, o sal e misture com a massa mexa bem e deixe esfriar por 20 minutos
- Agora acrescente os ovos inteiros, o cheiro verde, a pimenta, o fermento e misture tudo muito bem, por último o queijo cortado em cubos
- Unte e polvilhe com trigo uma forma grande retangular, leve para assar em forno médio até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário