domingo, 29 de junho de 2014

Muffin de legumes

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento 
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 ovo grande 
. 1 copo de iogurte natural 
. 4 colheres (sopa) de óleo de girassol 
. 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g) 
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado 
. Requeijão para acompanhar

Modo de preparo:

Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente. Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Não se esqueça de colocá-las dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.

Nenhum comentário: