Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 ovo grande
. 1 copo de iogurte natural
. 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g)
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
. Requeijão para acompanhar
. 1 colher (sopa) de fermento
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 ovo grande
. 1 copo de iogurte natural
. 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g)
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
. Requeijão para acompanhar
Modo de preparo:
Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente. Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Não se esqueça de colocá-las dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.
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