Ingredientes
Modo de Preparo
Prepare uma omelete com os ovos e o queijo ralado e reserve. Descongele a Lingüiça, remova a pele e desmanche os gomos. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon e a Lingüiça. Retire do fogo e reserve-os separadamente. Na mesma panela, junte o caldo de carne, a Batata Palito, o salsão picado e deixe cozinhar. Quando a Batata Palito estiver macia, retire uma parte, amasse-a com um garfo e retorne à panela para engrossar o caldo. Junte a Lingüiça e o Bacon reservados, a rúcula e a omelete cortada em quadrados pequenos. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Dica: O pão italiano dá um toque muito especial ao Caldo Verde, além de torná-lo ainda mais nutritivo. Experimente! No momento de servir, retire a tampa e o miolo do pão. Despeje o Caldo Verde bem quente e leve à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário