quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco


Ingradientes


ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido


MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE


Para untar:
margarina


Modo de fazer

ALMÔNDEGAS

1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3- Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.

4- Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a misturao caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.Misture até ficar homogêneo.

5- Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.

6- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25minutos ou até dourar. Reserve.MOLHO

7- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe afarinha, misturando até dourar levemente.

8- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

9- Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho brancoKNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.Reserve.

10- Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.

11- Coloque em uma travessa. Sirva quente.


Se desejar, acrescente milho verde no molho.
Você pode utilizar o processador para moer o frango.

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