sábado, 12 de junho de 2010

Frango Crocante

Ingredientes-
1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- sal e limão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farofa pronta
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para untar
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço defrango

Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubáe a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numafôrma untada com óleo.Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cadapedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50minutos até que fiquem douradinhos.

Sirva com arroz e batata na manteiga.

Molho para Acompanhar

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

Modo de Preparo:
Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho depimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.

Nenhum comentário: