sábado, 5 de junho de 2010

Bolo prestígio sem açúcar


Rendimento : 10 porções

Calorias : 83 por porção


Ingredientes

- 4 ovos

- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)

- 2 colheres de sopa farinha de trigo

- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet

- 1 colher de sopa fermento em pó

- margarina light para untar

- farinha de trigo para polvilhar fôrma

- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo


Recheio

- 1 ½ copo de leite desnatado

- 1 pacote de pudim diet sabor coco Cobertura

- 1 ½ copo de leite desnatado

- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate

- 50 g coco ralado


Modo de preparo

1

- Bata as claras em neve.

2 - Adicione as gemas e o adoçante

3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.


Recheio

1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.

4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Nenhum comentário: