(12 unidades = aproximadamente 30 Kcal)
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo,
1 xícara e 1/2 de chá de água morna,
sal a gosto.
Dé o ponto de massa dura com a aguá, abra pequenos discos e frite com um fio de óleo na frigideira.
Dicas da nutri: "a farinha de trigo poderia ser substituída pela farinha de trigo integral para deixar a massa mais saudável".
Guacamole: (100g = 450 Kcal)
Ingredientes:
2 tomates médios sem sementes,
1 pimenta dedo-de-moça média,
folhas de 1/2 maço médio de coentro,
1 abacate médio, 1 cebola média picada,
suco de 1 limão médio,
3 colheres de sopa de azeite de oliva,
sal a gosto.
Misture todas os ingredientes e coloque sobre a massa, leve ao forno para aquecer.
Dicas da nutri: "o guacamole que acompanha os tacos, embora seja uma preparação com alto teor calórico, devido ao abacate, é uma boa opção, uma vez que contem ômega 3, portanto traz benefícios à saúde".
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