sexta-feira, 23 de abril de 2010

Hot dog assado


Ingredientes:

1 tablete de fermento de pão

1 colher (chá) de adoçante em pó

1 pote de iogurte

1 ovo

1 xícara (chá) cheia de aveia

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

12 salsichas de frango


Modo de preparo: Dissolva o fermento com adoçante e iogurte. Reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas; feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.


Rendimento: 12 porções


Calorias: 240 kcal / cada

Nenhum comentário: