500g de frango
100g de presunto
1 cebola1 tomate
3 colheres (sopa) de massa de tomate
meio litro de leite
1 copo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
500g de ravióli
100g de queijo ralado grosso
1- Em uma frigideira ampla e funda, com um pouco de azeite, frite o frango previamente cortado em cubos. Adicione o presunto picado.2- Acrescente a cebola e o tomate previamente picados e a massa de tomate. Deixe cozinhar.3- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite, a farinha, o caldo de galinha e a manteiga. Com os ingredientes bem misturados, misture ao refogado de frango na frigideira. Quando o molho começar a ferver, acrescente o ravióli. O tempo de cozimento é o tempo indicado na embalagem, 6 minutos, em média.4- Com o ravióli cozido, espalhe o queijo ralado por cima de tudo. Está pronto para servir.
Postado por anonymus_gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário