sexta-feira, 9 de março de 2012

Ravióli rosé



500g de frango



100g de presunto



1 cebola1 tomate



3 colheres (sopa) de massa de tomate



meio litro de leite



1 copo de caldo de galinha



2 colheres (sopa) de farinha de trigo



1 colher (sopa) de manteiga



500g de ravióli



100g de queijo ralado grosso



1- Em uma frigideira ampla e funda, com um pouco de azeite, frite o frango previamente cortado em cubos. Adicione o presunto picado.2- Acrescente a cebola e o tomate previamente picados e a massa de tomate. Deixe cozinhar.3- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite, a farinha, o caldo de galinha e a manteiga. Com os ingredientes bem misturados, misture ao refogado de frango na frigideira. Quando o molho começar a ferver, acrescente o ravióli. O tempo de cozimento é o tempo indicado na embalagem, 6 minutos, em média.4- Com o ravióli cozido, espalhe o queijo ralado por cima de tudo. Está pronto para servir.




Postado por anonymus_gourmet

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