quarta-feira, 14 de março de 2012

Abacaxi recheado



Foto: Josemar do Carmo



1 xícara e meia de abacaxi picado em cubos
1 xícara e meia de maçã verde picada em cubos
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara e meia de frango cozido e desfiado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de passas de uva
meia xícara de castanhas do Pará moídas
250g de maionese
meia xícara de iogurte natural
fios de ovos
cerejas

1- Antes de tudo, corte ao meio o abacaxi que será usado na receita. Tire todo o miolo, de forma que as duas partes do abacaxi formem "canoinhas" onde será servida a salada. Reserve.

2- Em um recipiente, misture a maionese e o iogurte natural. Tempere com sal e pimenta moída a gosto. Reserve.

3- Em outro recipiente, agregue o frango, a cenoura, as azeitonas, a maçã, o abacaxi, as castainha e as passas. Misture bem. Em seguida, adicione a mistura de maionese com iogurte. Mexa. Sirva a salada nas metades do abacaxi e enfeito com fios de ovos e cerejas.

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