Ingredientes: ½ litro de leite longa vida desnatado
4 folhas de cebolinha-verde picadas 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
1 xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 110 g 2 colheres (chá) de sal
- Modo de Fazer 1. Bata no liquidificador o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho. Reserve.
2. Em uma panela refogue a cebola com o creme vegetal. Incorpore o milho batido com o leite e o frango. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente. Tempere com o sal e retire do fogo. Ao servir, decore com o buquê de ervas.
Rendimento:
4 porções de 240 g
Tempo de preparo:
10 minutos (mais 15 minutos de cozimento)
Nenhum comentário:
Postar um comentário