sexta-feira, 6 de maio de 2011

Sopa light cremosa de milho-verde e frango



Ingredientes: ½ litro de leite longa vida desnatado



4 folhas de cebolinha-verde picadas 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva



1 xícara (chá) de cebola ralada



2 colheres (sopa) de creme vegetal light



1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado



- 110 g 2 colheres (chá) de sal






- Modo de Fazer 1. Bata no liquidificador o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho. Reserve.



2. Em uma panela refogue a cebola com o creme vegetal. Incorpore o milho batido com o leite e o frango. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente. Tempere com o sal e retire do fogo. Ao servir, decore com o buquê de ervas.



Rendimento:



4 porções de 240 g



Tempo de preparo:



10 minutos (mais 15 minutos de cozimento)

Nenhum comentário: