quarta-feira, 14 de abril de 2010

Arroz de festa


















Ingredientes
• 1 cenoura sem a casca e em cubinhos

• 4 xíc. (chá) de arroz branco pronto

• Ervilha1 xíc. (chá) de ervilha congelada

• Peito de peru

• 1 xíc. (chá) de peito de peru em cubinho

s• 1 cebola pequena picada

• 1 col. (sopa) de azeite

• 3 ovos

• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light

• Sal a gosto

• 2 col. (sopa) de salsa picada

• 1 col. (chá) de margarina light para untar


Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, misture o arroz e amasse tudo com um garfo. Adicione a cebola e a cenoura refogadas, a ervilha, o peito de peru, o queijo, o sal e, por último, a salsa. Coloque a mistura numa fôrma untada e prense com o garfo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.Rendimento: 6 porçõesCalorias por porção: 204Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)

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