quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Casquinha de frango


Ingredientes
· 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm·

2 colheres (sopa) de óleo·

1/2 cebola picada·

1 tomate sem pele e sem sementes picado·

1 peito de frango cozido e desfiado·

Salsa e cebolinha picada a gosto·

Sal e pimenta a gosto·

1/2 xícara (chá) de leite de coco


Acessório·

20 forminhas de empada


Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

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